站内通知
机关建设
专题栏目
机关建设
当前位置:首页 > 机关建设

区人大机关“不忘初心,牢记使命”主题教育读书研讨会顺利闭幕

发布时间:2019-09-30 字体 【】【】【】 点击率:

      

1571906328328675.jpg

      根据 “不忘初心,牢记使命”主题教育读书研讨会的具体日程安排,9月30日,区人大机关举行最后一期专题读书研讨会。区人大常委会党组书记、主任李文颖,区人大常委会党组副书记、副主任金玉杰,区人大常委会党组成员、副主任魏斌、李波及区人大全体机关干部参加会议。第六期研讨会以“深入学习贯彻习近平总书记关于东北、辽宁工作的重要讲话和指示批示精神,落实《中共中央国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见》”为主题。

      区委第三巡回指导组组长、政协办公室主任朱占峰到会指导。

      林海领读原文《以新气象新担当新作为推进东北振兴》。

      魏斌、熬波分别作专题研讨交流发言。

      李文颖指出:今天我们最后一期“不忘初心,牢记使命”主题教育读书研讨会已经顺利结束了,通过这几期的研讨,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解。但是研讨会的结束并不意味着学习的终止,全体党员干部要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前的头等大事和首要政治任务,认真抓好自学和专题调研;我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,继续秉持“干出一片新天地,干出一个新凌河”的坚定信念,真抓实干,埋头苦干,以主题教育的新成果,推动发展的新成效,民生事业的新改善向新中国成立70周年献礼!


联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1