站内通知
机关建设
专题栏目
机关建设
当前位置:首页 > 机关建设

凌河人大机关党支部积极开展“双千”行动

发布时间:2019-09-30 字体 【】【】【】 点击率:

      “十•一”前夕为贯彻落实区委《关于开展“千名领导干部、千个机关支部帮扶困难户”专项行动的通知》要求,区人大常委会党组书记、主任李文颖,党组副书记、副主任金玉杰、党组成员魏斌、李波及机关支部全体党员对帮扶对象进行走访慰问,送去了慰问品、慰问金。

1571906873888700.jpg

      9月27日,党组书记、主任李文颖来到帮扶对象龙江街道安和东社区赵治安家中,送去了米、面、油等慰问品,并详细了解了老人的身体状况、经济来源和生活困难等情况。李文颖叮嘱老人要保重身体,保持乐观的生活态度。

1571906888259140.jpg

      9月27日,党组副书记、副主任金玉杰来到帮扶对象龙江街道师院社区蒋雨时老人家中走访慰问。老人患有精神二级残疾,丧失劳动能力,需常年住院治疗,并患有脑血栓,日常出行极不方便,金玉杰为老人送去一台轮椅方便老人出行,并送上慰问金,还叮嘱家属要好好照顾老人,有什么困难和问题要随时反映,一定会积极帮助协调解决!

1571906908868034.jpg

      9月30日上午,党组成员、副主任李波走访慰问了帮扶对象凌安街道安富社区陈长学送去慰问品,陈长学及其妻子均为肢体残疾且由于患病需长期用药,生活非常困难。李波鼓励他们要相信党和政府,坚定生活信念,组织一定会帮助她解决困难!

1571906922224075.jpg

      9月27日下午,由党组成员、机关党支部书记、办公室主任翟海峡带队一行六人来到了帮扶对象龙江街道安和东社区赵强家中,送去了米、面、油等慰问品,并详细询问了他的家庭情况和实际困难。慰问结束后,支委会成员共同研究了下一步帮扶方案,真正将“双千”行动落到实处。


联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1