站内通知
机关建设
专题栏目
机关建设
当前位置:首页 > 机关建设

【创城有我】助力创城攻坚,彰显人大作为

发布时间:2020-08-02 字体 【】【】【】 点击率:

1597214044656465.jpg

1597214044438196.jpg

1597214044960106.jpg

       区人大常委会全面贯彻落实市委、区委关于“三城联创”迎检工作的各项决策部署要求,牢固树立“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,第一时间迅速响应创城号召,8月1日,凌河区人大全体机关干部在区人大常委会党组书记、主任李文颖,党组副书记、副主任金玉杰的带领下深入锦铁街道杭州街社区,参与“三城联创”义务劳动,用实际行动助力创城。

       全体机关干部顶着炎炎烈日,对辖区内生活垃圾、建筑垃圾进行了集中清理、搬运,用一滴滴的汗水、一锹锹的毅力、一车车的干劲换来社区的干净整洁和居民的认同感、获得感、幸福感。

       创城冲刺的号角已经吹响,区人大牢记为民初心,勇担创城使命,凝心聚力,迎难而上,全力助推我区坚决打胜打赢创城攻坚战。

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1