站内通知
专题栏目
常委会会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议

区十八届人大常委会举行第三十次会议

发布时间:2020-12-16 字体 【】【】【】 点击率:

      

1608108805124802.jpg

1608108837470211.jpg

      12月16日上午,区十八届人大常委会举行第三十次会议,区人大常委会主任李文颖出席并主持会议。

      常委会组成人员33人,出席会议29人,出席人数符合法定人数。

      会议进行了人事任免。

      会议听取和审议了凌河区第十八届人民代表大会第四次会议人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

      会议宣读了中共凌河区委关于同意召开凌河区第十八届人民代表大会第四次会议的批复。

      会议讨论通过了召开凌河区第十八届人民代表大会第四次会议的决定(草案)、筹备报告、会议议程(草案)、会议进程及各项会议安排。

      会议审议通过了凌河区第十八届人民代表大会第四次会议列席人员分组名单、主席团和秘书长建议名单、议案审查委员会名单(草案)。

      会议讨论通过了区人大常委会工作报告。

      区人大常委会副主任金玉杰、李波出席会议。

      区委常委、副区长童猛,区委常委、纪委书记、监委会主任马驰,区人民法院院长刁红英列席会议。


联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1