站内通知
专题栏目
常委会会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议

区十七届人大常委会举行第二十六次会议

发布时间:2015-11-06 字体 【】【】【】 点击率:

11月5日上午,十七届人大常委会在区行政综合执法局二楼会议室举行第二十六次会议。本次会议对凌河区校园及周边环境整治工作进行专题询问,凌河区人大常委会李文颖、副主任王奎孝、刘锦营出席会议,会议由凌河区人大常委会副主任王奎孝主持。

会议听取了凌河区政府关于校园及周边环境整治情况的报告。

区人大常委会组成人员围绕校园及周边环境保障人身安全、食品安全、文化市场安全、交通安全、校园内部安全、其他问题六大类63个问题开展专题询问,采取一问一答的方式,区政府11个组成部门主要负责同志参与答询。

会议表决通过区人大常委会关于加强凌河区校园周边环境整治工作(草案)的决议。

会议要求,一是要高度重视,政府及有关部门要充分认识到这项工作的重要性,加强领导,落实责任,强化教育,根据决议要求,进一步完善整治方案,按照时间表和路线图,有条不紊地抓好落实。二是早抓抓实。有关部门针对存在问题,积极整治,打一场攻坚战,对整治成果要做好巩固工作,防止出现反弹。三是长抓抓常。要通过建章立制、加强监管、强化宣传等方式方法,把整治工作不断引向深入。

区委常委、常务副区长李清峰、副区长、区公安分局局长韩俊、副区长赵继山、副区长王丹丹、区法院院长黄萍、区检察院检察长齐辉、区政府职能部门主要负责同志、特邀代表、公民代表列席会议。


联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1