站内通知
专题栏目
人民代表大会
当前位置:首页 > 人大会议 > 人民代表大会

锦州市凌河区第十八届人民代表大会第三次会议召开党员代表会议

发布时间:2019-12-25 字体 【】【】【】 点击率:

      

1577265389392120.jpg

1577265399389953.jpg

      12月25日下午,凌河区第十八届人民代表大会第三次会议召开党员代表会议。区委书记于鹏,区人大常委会主任李文颖,代区长马晓春,区政协主席张广福出席会议。

      

1577265418157742.jpg

      区委常委、组织部部长魏学辉主持会议,并宣布大会党组和各代表团分党组成员名单。区委副书记宋跃卓讲话。

      宋跃卓指出,即将过去的2019年,对于凌河区来讲,是忙碌而充实的一年,是迎难而上的一年,是收获丰富的一年。一年来,在中共锦州市委的坚强领导下,区委组织带领全区干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,坚定不移贯彻新发展理念,不折不扣地贯彻落实党中央重大决策部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,一手抓全面从严治党不放松,一手抓以经济建设为中心不动摇,坚定信心、锐意进取,凌河的全面振兴全方位振兴开创了新局面。

      宋跃卓强调,凌河区第十八届人民代表大会第三次会议,是在全面建成小康社会的关键节点召开的一次极其重要的会议,这既是全区人民政治生活中的一件盛事,也是事关凌河长远发展的一件大事。开好此次会议,事关全局、事关长远。大家要充分认识开好大会的重要性,自觉把思想统一到区委的部署要求和这次大会的主要任务上来,以高度的政治责任感和历史使命感,讲党性、讲大局、讲原则,积极参加各项活动,认真履行职责,齐心协力开好这次大会。


联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1