站内通知
专题栏目
人民代表大会
当前位置:首页 > 人大会议 > 人民代表大会

锦州市凌河区第十八届人民代表大会第三次会议举行主席团第四次会议

发布时间:2019-12-27 字体 【】【】【】 点击率:

1577449061536313.jpg

      12月27日上午,凌河区第十八届人民代表大会第三次会议举行主席团第四次会议。区人大常委会副主任魏斌主持会议。

      会议应到28人,实到25人,符合法定人数。

      会议听取了各代表团关于审议区人大常委会和“两院”工作报告情况的汇报;听取和通过了议案审查委员会关于凌河区第十八届人民代表大会第三次会议代表提出议案情况及议案、建议、批评和意见处理意见的报告;通过了区人大、区法院、区检察院工作报告的决议(草案),并提交代表团审议;听取了各代表团关于党委提名各项候选人酝酿情况汇报,并确定正式候选人提交大会选举;通过了监票人名单(草案),并提交代表团酝酿。



联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1