站内通知
专题栏目
人民代表大会
当前位置:首页 > 人大会议 > 人民代表大会

锦州市凌河区第十七届人民代表大会 第四次会议举行主席团第二次会议

发布时间:2015-12-30 字体 【】【】【】 点击率:

2015年12月24日下午3:30分,锦州市凌河区第十七届人民代表大会第四次会议在武装部会议室举行主席团第二次会议。

会议由主席团常务主席王奎孝主持。

会议听取了各代表团团长关于政府工作报告;锦州市凌河区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)、关于2015年锦州市凌河区国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;关于凌河区2015年财政预算执行情况和2016年财政预算(草案)的报告审议情况的汇报。

会议听取了各代表团团长关于选举办法(草案)讨论情况的汇报,决定将选举办法(草案)提交大会表决。

会议听取了计划和预算审查委员会关于锦州市凌河区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案);关于锦州市凌河区2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年计划(草案);关于锦州市凌河区2015年财政预算执行情况和2016年财政预算(草案)的审查结果报告。

区发展和改革局、区财政局主要负责同志列席会议。

    7_副本.jpg

    

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1