站内通知
专题栏目
人民代表大会
当前位置:首页 > 人大会议 > 人民代表大会

锦州市凌河区第十七届人民代表大会 第四次会议举行第二次全体会议

发布时间:2015-12-30 字体 【】【】【】 点击率:

2015年12月25日上午8:30分,锦州市凌河区第十七届人民代表大会第四次会议在区政府南六楼会议室举行第二次全体会议。会议由大会主席团常务主席、大会执行主席王奎孝主持。

担任本次会议的执行主席是:李清峰、魏岩松、范文政、王奎孝、刘锦营、赵建国、刘喜奇、曹旭伟、刘洪涛、查斌。

会议听取了区人大常委会主任李文颖所作的《凌河区第十七届人民代表大会常务委员会工作报告》,听取了区人民法院院长黄萍所作的《凌河区人民法院工作报告》,听取了区人民检察院检察长齐辉所作的《凌河区人民检察院工作报告》。

会议表决通过了《选举办法(草案)》。

本次会议应到代表212名,实到203名,符合法定人数。

大会主席团成员在主席台就座。

     9_副本.jpg

   9.1_副本.jpg

   9.2_副本.jpg

9.3_副本.jpg

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1