站内通知
专题栏目
人民代表大会
当前位置:首页 > 人大会议 > 人民代表大会

锦州市凌河区第十七届人民代表大会 第四次会议胜利闭幕

发布时间:2015-12-30 字体 【】【】【】 点击率:

2015年12月25日下午2:30分,锦州市凌河区第十七届人民代表大会第四次会议在区政府南六楼举行第三次全体会议。

大会由主席团常务主席、大会执行主席李倩伟主持。

本次大会的执行主席是:刘晓蕊、张广福、李倩伟、历庆祝、魏斌、李波、闫红军、韩冰、赵志忠、王春华。

  本次会议应到代表212人,实际到会192人,符合法定人数。

大会以举手表决方式,通过了监票人名单(草案),通过了《关于凌河区人民政府工作报告的决议(草案)》、《关于凌河区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议(草案)》、《关于凌河区2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》、《关于凌河区2015年预算执行情况和2016年预算的决议(草案)》、《关于凌河区人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》、《关于凌河区人民法院工作报告的决议(草案)》和《关于凌河区人民检察院工作报告的决议(草案)》。会议听取议案审查委员会主任委员李倩伟关于代表议案、建议,批评和意见的处理意见报告。

大会以无记名投票方式选举张宏建为凌河区第十七届人民代表大会常务委员会副主任。

经过全体与会代表的共同努力,大会圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕!

    10_副本.jpg

    10.1_副本.jpg

   10.2_副本.jpg

    10.3_副本.jpg

   10.4_副本.jpg

   10.5_副本.jpg

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1