站内通知
专题栏目
人民代表大会
当前位置:首页 > 人大会议 > 人民代表大会

锦州市凌河区第十八届人民代表大会第一次会议举行召集人会议

发布时间:2017-12-07 字体 【】【】【】 点击率:

IMG_5293_副本.jpg

 

2017年12月6日,区十八届人大一次会议举行召集人会议。区人大常委会主任李文颖、区委副书记张腾,区委常委、组织部长郭廓,区人大常委会副主任李倩伟出席会议,会议由区人大常委会副主任李倩伟主持。

会上,区人大常委会办公室主任张胤杰介绍了大会筹备工作情况,宣布注意事项,征求对大会议程和日程安排的意见。区人大常委会人选委主任王丽宣读了主席团和秘书长名单(草案)、计划和财政预算审查委员会名单(草案)、议案审查委员会名单(草案)。

区委常委、组织部长郭廓作动员讲话,布置会议相关工作。

区委副书记张腾代表区委做出讲话。张腾指出,区十八届人大一次会议是回顾五年工作,描绘未来五年发展的十分重要的大会,还要进行大会选举,任务十分艰巨,重要性不言而喻,希望各代表团要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实区委十届十次全委(扩大)会议精神。各代表团要认真组织好大会的各项审议和讨论,用正确思想引导代表,用奋进目标激励代表,广开言路,汇聚智慧,使会议作出的各项决议符合凌河实际,符合群众意愿。要引导代表与市委、区委保持高度一致,严格落实党委意图。本次会议时间紧、议程多、要求高。与会人员要着眼全局,统筹安排,周密部署,积极稳妥地做好会议的各项工作,努力把大会开成凝心聚力、振奋精神、发扬民主、共谋发展、务实奋进、团结和谐的大会。

李文颖希望各代表团召集人要认真传达本次会议精神,进一步统一代表的思想,以高度负责态度积极参加大会的各项活动,认真审议各项报告,提出高质量、高水平的议案建议,保证大会各项任务的圆满完成。

各代表团召集人及相关负责同志出席会议

 

 

 

 

 

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1