站内通知
专题栏目
主任会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议

区十八届人大常委会举行第十四次主任会议

发布时间:2019-06-20 字体 【】【】【】 点击率:

     

1561100849905254.jpg

      6月20日上午,区十八届人大常委会召开第十四次主任会议。区人大常委会主任李文颖主持会议,副主任金玉杰、张宏建、魏斌、李波出席会议。

      会议听取了区政府关于城市管理综合行政执法情况的汇报以及区人大环资委关于听取和审议区政府城市管理综合行政执法情况的汇报。

      李文颖对城市管理综合行政执法工作提出四点要求:一是要进一步提高政治站位,充分认清新形势下城市管理工作的重大意义。二是要创新执法工作方式。三是要加强城管执法队伍建设。四是要注重合作形成合力,共同提高我区城市管理水平。

      会议听取了区人大财经委关于凌河区2018年度财政决算草案编制情况审查结果汇报,决定提请区人大常委会会议审议。

      会议听取了人选委关于人事任免情况的汇报,决定提请区人大常委会会议审议。

      会议听取了办公室关于召开区十八届人大常委会第十四次会议相关事项的汇报。

      区政府副区长查干巴依尔,区人大常委会各委办主任、副主任,区执法局局长胡迎春、特邀代表列席会议。


联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1