站内通知
专题栏目
主任会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议

区十八届人大常委会举行第十七次主任会议

发布时间:2019-08-26 字体 【】【】【】 点击率:

1566873401704033.jpg

1566873420972286.jpg

      2019年8月26日上午,区十八届人大常委会召开第十七次主任会议。区人大常委会主任李文颖主持会议,副主任金玉杰、张宏建、魏斌、李波出席会议。

      会议听取了区政府关于七五普法工作情况的汇报和区人大法制委员会关于视察七五普法工作情况的汇报。

      会议听取了区人大教科文卫委关于视察区政府基本公共卫生服务体系建设的汇报。

      会议听取了区人大财经委关于2019年上半年计划和预算执行情况提请常委会审议有关情况的说明。

      会议听取了人选委关于人事任免情况的汇报。

      会议听取了办公室关于召开区十八届人大常委会第十七次会议相关事项的汇报。

      区委常委、副区长郭廓,区人大常委会各委办主任、副主任,法制委员会委员张媛媛,人大代表刘彬,区司法局局长王春华列席会议。

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1