站内通知
专题栏目
主任会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议

区十八届人大常委会举行第三十七次主任会议

发布时间:2021-04-26 字体 【】【】【】 点击率:

       

1619757454492638.jpg

       2021年4月26日,区十八届人大常委会召开第三十七次主任会议。区人大常委会主任李文颖主持会议,副主任金玉杰、张宏建、魏斌、李波出席会议。

       会议听取了关于确认区十八届人大四次会议重点建议情况的汇报;区人大法制委关于视察区检察院民事行政检察工作情况的汇报;区人大法制委关于视察区人民法院民事审判工作情况的方案;区人大教科委关于视察凌河区学前教育工作情况的汇报;区人大教科委关于对凌河区防疫体系建设情况的调研视察方案;区人大财经委关于区政府2020年行政事业性国有资产管理情况的调研方案;区人大环资委关于视察区政府应急管理工作的方案。

       会议确定了部分政府部门向人大常委会述职人员名单;确定了召开第35次常委会议的有关事项

       区人大常委会各委办主任列席会议。

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1