站内通知
人大街工委
专题栏目
人大街工委
当前位置:首页 > 人大街工委

【铁新街道】人大代表进社区开展 “世界卒中日”义诊活动

发布时间:2019-11-08 字体 【】【】【】 点击率:

      

     

1573175099629487.jpg

      为全面提升社区居民的健康水平,更好地为社区居民服务。10月29日,凌河区人大代表锦州老年病医院主任医师王彤联合锦州市中心医院和铁新社区卫生服务中心开展 “世界卒中日”义诊宣教活动。

      活动中,区代表王彤主任医师安排医务人员在医院前的社区广场举行“远离卒中,从健康生活开始”义诊活动。医疗团队现场为前来就诊咨询的居民进行血压、血糖、术后愈后康复等方面进行指导并给予治疗建议。医疗专家们认真解答群众对高血压、冠心病、脑梗后遗症等常见病和多发病的预防诊治及愈后疑难问题。同时,通过现场发放宣传资料,向群众讲解卒中知识,倡导群众养成科学、文明、健康的生活方式。

      在半天的义诊检查中,医务人员为每一位前来参加义诊的群众进行了检查,并耐心细致地为居民分析、讲解,王彤代表举行的义诊活动得到了社区群众的一致好评。


联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1