站内通知
人大街工委
专题栏目
人大街工委
当前位置:首页 > 人大街工委

【锦铁街道】学习强国悟初心 交流互动亮心得

发布时间:2020-06-29 字体 【】【】【】 点击率:

1597199172159645.jpg

1597199172662730.jpg

       6月28日上午,人大锦铁街道工委邀请区人大代表牛国祝来到安富社区党群服务中心,以“学习强国悟初心 交流互动亮心得”为题与辖区广大党员交流互动。

       交流中,牛国祝从视听学习讲到挑战答题,从长风破浪会有时谈到粉身碎骨全不怕,还特别为老党员们详细讲解了强国视频会议的使用方法。参加活动的党员们也畅所欲言,分享着在“学习强国”中的感想与感悟、经验与收获、成长与进步。

       通过此次活动充分发挥了人大代表密切联系群众的桥梁作用,调动了广大党员学习使用“学习强国”的积极性和主动性,以“学习强国”为平台,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,为实现党的执政使命,实现人民对美好生活的向往不懈奋斗!

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1