站内通知
人大街工委
专题栏目
人大街工委
当前位置:首页 > 人大街工委

【康宁街道】区人大代表走访慰问生活困难群众

发布时间:2020-06-30 字体 【】【】【】 点击率:

1597199513960770.jpg

       为进一步发挥好代表作用,真正做到代民言、表民意、谋民利的职责,6月29日,凌河区人大代表解艳来到华兴社区走访慰问生活困难群众,并送去了米、面、油等慰问品。        

       在社区居民接鑫的家中,解艳详细询问了她的身体状况、孩子的学习情况及在生活中急需解决的实际困难等。在交流中,解艳嘱咐接鑫一定要保重身体,有困难多向社区、街道反映,要树立信心,用积极的态度面对生活。 

       解艳表示,为生活困难群众分忧解难,是人大代表的一项重要职责。通过走访,能够帮助群众解决生活中的困难,鼓励群众树立信心,让群众感受到社会的关怀,也使自己在思想上更加重视人民群众,在感情上更加贴近人民群众,在行动上更加深入人民群众,能够更好地履行代表职责,更好地为选民服务。

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1