站内通知
人大街工委
专题栏目
人大街工委
当前位置:首页 > 人大街工委

【榴花街道】人大榴花街道工委召开“解放思想推动高质量发展大讨论”工作部署会

发布时间:2020-07-01 字体 【】【】【】 点击率:

1597200320534864.jpg

1597200320399208.jpg

        6月30日上午,人大榴花街道工委组织榴花代表团部分人大代表召开“解放思想推动高质量发展大讨论”工作部署会,就进一步深化“解放思想推动高质量发展大讨论”工作进行了全面的安排部署。

       会议强调,人大代表要充分认识解放思想的重要性,自觉坚持解放思想、提高站位。要以大讨论推进思想大解放,以思想大解放引领人大工作新发展,充分发挥人大职能作用。要不断增强政治意识、担当意识和主体意识,在贯彻区委决策部署、推动民生改善和发挥代表作用上展现新作为。要坚持以大讨论13个参考题目为活动载体,与做好新时代人大工作有机结合起来,做到真学习、真调研、真讨论、真落实,努力用思想解放大讨论的新成果,推动人大榴花街道工委各项工作的新发展。

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1