站内通知
人大街工委
专题栏目
人大街工委
当前位置:首页 > 人大街工委

【康宁街道】人大康宁街道工委开展代表接待日系列活动

发布时间:2020-07-16 字体 【】【】【】 点击率:

1597202358145394.jpg

1597202359801286.jpg

       为密切人大代表与人民群众的联系,更好的发挥代表作用,提高人大代表依法履职的能力和水平,7月15日下午,人大康宁街道工委组织开展代表接待日系列活动,区人大代表才冰、张铁柱参加此次活动。

       才冰走进西劳保社区,参加“人大代表进社区 集思广益话民生”活动。活动中,才冰认真听取了居民反映的热点难点问题,对能现场解答的,进行了现场分析、解答,不能现场解答的,进行了整理记录,转交给相关部门处理。才冰表示,作为人大代表就要积极履行代表职责,提高履职能力,为民代言、为民用权、为民谋利,充分发挥自己人大代表的作用,向人民交上一份满意的答卷。

       张铁柱来到关单新村社区,参加以“解放思想推动高质量发展大讨论”为主题的代表接待日活动。活动中,张铁柱就新颁布的《民法典》、医疗保险及养老保险费用收缴等问题与选民进行了交流,并认真记录了选民们对疫情期间农、水产品食用安全等问题提出了意见建议。

       通过此次活动,进一步加强了人大代表与人民群众之间的密切联系,发挥了人大代表的桥梁纽带作用,增强了人大代表履职尽责的主动性和积极性,为服务辖区经济社会更好发展发挥了积极的助推作用。

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1