站内通知
专题栏目
常委会活动
当前位置:首页 > 新闻动态 > 常委会活动

凌河区人大常委会视察全区应急管理工作情况

发布时间:2019-10-11 字体 【】【】【】 点击率:

      

1571902520314589.jpg

1571902558209116.jpg

1571902573322931.jpg

1571902585554003.jpg

1571902599174640.jpg

      10月11日,凌河区人大常委会主任李文颖、副主任李波带领部分人大常委会组成人员和人大代表对全区应急管理工作进行视察。区委常委、副区长郭廓 ,区应急管理局局长吴奇陪同视察。视察组一行实地查看了凌河区消防队、紫荆山护林防火指挥部以及御龙气体企业等情况。

      视察结束后,视察组在人大会议室听取了区应急管理局局长吴奇作的关于凌河区政府应急管理工作工作情况的报告,随后展开集中座谈。

      视察组对全区的应急管理工作给予肯定,认为在区委、区政府的领导下,区应急管理局紧紧围绕全区中心工作,压实责任、严格履职,促进了全区安全生产形势持续稳定向好。同时,针对当前应急管理工作中存在的一些问题,视察组提出了建议和意见。

      针对下一步工作,李波主任强调:一要居安思危、守土有责,深刻认识加强应急管理工作的重要性和紧迫性;二要突出重点、夯实基础,以更加主动的作为、更加务实的措施、更加果敢的魄力努力提升我区应急管理工作水平;三要落实责任、常抓不懈,努力构建应急管理工作长效机制,为加快推进“平安凌河”建设营造安全、稳定、和谐的良好环境。


联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1