站内通知
专题栏目
常委会活动
当前位置:首页 > 新闻动态 > 常委会活动

区人大常委会组织市、区两级人大代表视察我区重点项目建设情况

发布时间:2020-06-08 字体 【】【】【】 点击率:

1597195815963344.jpg

1597195855542625.jpg

1597195891428113.jpg

       为深入贯彻区委《关于党委系统服务招商引资和项目建设的十五项措施》的通知要求,向人大代表展现凌河发展优势和机遇,充分激发代表们参与和支持我区经济发展的热情。6月8日,凌河区人大常委会组织市、区两级人大代表对我区重点项目建设情况进行视察。区人大常委会主任李文颖,副主任李波及17名市级人大代表、51名区级人大代表参加视察活动。

       代表们先后来到紫荆66KV变电站、思凯农副产品国际物流园项目现场、紫荆山道路工程拆迁现场、百股河漫水桥、碧桂园御锦府二期项目现场。每到一处,代表们都详细听取项目情况汇报,仔细询问项目建设推进情况。

       通过视察,代表们倍受鼓舞,纷纷表示,将继续发挥人大代表的桥梁纽带作用,为凌河经济发展建诤言、献良策,并全力宣传、参与、支持我区重点项目建设,积极发掘身边潜在资源,为我区招商引资和项目建设贡献人大力量。

       区委常委、副区长童猛,副区长李子元陪同视察。

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1