站内通知
专题栏目
常委会活动
当前位置:首页 > 新闻动态 > 常委会活动

凌河区人大常委会领导深入锦铁街道指导防汛工作

发布时间:2020-08-13 字体 【】【】【】 点击率:

1597303828606253.jpg

1597303828962977.jpg

       8月13日,凌河区人大常委会领导深入所包保的锦铁街道,对防汛工作进行现场指导。

       在锦铁街道,领导们听取了街道防汛工作情况汇报,详细了解了辖区内涵洞情况,重点了解了云飞街桥洞情况。

       李文颖对街道防汛工作提出三点意见:

       一是要思想重视,预案到位。继续认真落实防汛工作制度和人员责任,依靠制度开展工作,尤其是要加强巡查、加强预判,第一时间处理好水情。

       二是要突出重点,强化措施。对街道涉水涵洞积水点要精准施策,把影响减到最小。

       三是要加强配合,形成合力。区人大会全力支持配合街道防汛工作,街道要在落实自身职责的基础上,联合驻街单位,形成工作合力,圆满完成防汛任务。

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1