站内通知
专题栏目
常委会活动
当前位置:首页 > 新闻动态 > 常委会活动

学好百年党史,弘扬中国精神 ----凌河区人大机关开展党史学习教育宣讲活动(二)

发布时间:2021-06-09 字体 【】【】【】 点击率:

      

1623306418649588.jpg

1623306418650154.jpg


       6月9日上午,区人大机关开展第二期“学好百年党史,弘扬中国精神”党史学习教育宣讲活动,区人大常委会主任李文颖,副主任金玉杰、张宏建、魏斌、李波出席活动,区人大全体机关干部参加宣讲活动。

      第三课“红岩精神”由财经委科员朱陈晨宣讲,从长篇小说《红岩》、《红岩》背后的历史、“红岩精神”内涵、中央领导谈“红岩精神”、传承好“红岩精神”等五个部分讲解了“红岩精神”的由来。

      第四课“抗战精神”由环资委副主任魏星宣讲,分别就中国抗日战争大事记、抗日英雄谱、不可忘却的抗战精神三部分讲解了抗日战争的经过以及抗战精神的重要意义。

      通过本次宣讲活动,与会的同志们纷纷表示每一名党员干部都要用心研读、主动学习党的历史,从党史中汲取营养和智慧,做到真学、真懂、真信、真用,不断增强真理意识,打牢思想基础,提升履职能力,进一步强化党性修养,锤炼奉献品格,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福。

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1