站内通知
专题栏目
常委会活动
当前位置:首页 > 新闻动态 > 常委会活动

【学党史、办实事、人大代表在行动】走访慰问困难家庭 浓浓关爱暖人心

发布时间:2021-06-22 字体 【】【】【】 点击率:

1624332343553431.jpg

1624332420556055.jpg

       为庆祝建党100周年,结合党史学习教育,用心用情用力为人民群众办实事。区人大代表、锦州师范高等专科学校美术学院院长解艳,美术学院党总支书记安继民会同人大康宁街道工委,一行10人来到华兴社区居民接鑫家中走访慰问,为她带去党组织的关怀和温暖,并送上大米、豆油、白面等慰问品。

       接鑫,患有先天性成骨不全(俗称“瓷娃娃”),行动不便,常年吃药产生的医疗费用给其家庭带来了沉重负担,她的儿子目前尚在读初中,家庭生活十分拮据。

       走访中,解艳详细了解了接鑫的家庭状况和健康情况,叮嘱她平时多注意身体,并鼓励她要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康的心态。一声问候、几番细语,表达了人大代表对生活困难群众的关怀之情。接鑫激动地说:“非常感谢人大代表对我们这个家的关心,也谢谢党组织长期以来对我们家的照顾和帮助!” 

       解艳表示作为一名人大代表就是要发挥表率作用,为群众代言、为群众服务、为群众办实事,真正将党史学习教育落到实处。

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1