站内通知
专题栏目
常委会活动
当前位置:首页 > 新闻动态 > 常委会活动

区人大常委会领导“七一”前夕走访慰问生活困难老党员

发布时间:2021-06-30 字体 【】【】【】 点击率:

1625035801904623.jpg

1625035801785059.jpg

1625035821996072.jpg

1625035801399161.jpg

1625035802905970.jpg

     “七一”将近,为充分体现党组织对老党员的关心和爱护,传承红色基因,弘扬优良传统,6月29日、30日,区人大常委会副主任金玉杰、张宏建、李波走访慰问了部分生活困难老党员,感谢他们多年以来为党的事业作出的积极贡献,向他们送去节日的问候,并送上慰问金。

       金玉杰分别走访慰问老党员刘连富、苏秀侠,与老党员亲切交谈,详细了解他们的身体健康、生活起居等情况,感谢他们为党的事业和地方发展做出的贡献,祝福他们健康长寿、生活愉快。并叮嘱社区要切实关心关爱生活困难党员,尽心尽力为他们排忧解难,让他们真切感受到党的关怀和温暖。

       在老党员刘素兰家中,张宏建详细询问了她的生活情况和身体状况,并强调,老党员是党和人民的宝贵财富,任何时候党和人民都不会忘记他们作出的贡献,广大党员干部要以老党员为榜样,传承红色基因、凝聚奋进力量。

     “身体怎么样?生活上有什么困难?”在老党员赵庆生、尤德成家中,李波与他们拉起家常,分别了解了他们家庭情况和生活中的困难,鼓励他们坚定信心、乐观生活,并叮嘱社区要时刻把生活困难老党员的冷暖挂在心间,思想上多沟通,生活上多照顾,帮助解决实际困难和问题。

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1