站内通知
专题栏目
常委会活动
当前位置:首页 > 新闻动态 > 常委会活动

凌河区人大召开“锦州发展、凌河先行大讨论” 市人大代表小组长动员会

发布时间:2014-10-09 字体 【】【】【】 点击率:

     2014109日上午,凌河区人大常委会召开“锦州发展、凌河先行大讨论”市人大代表小组长动员会,区人大常委会主任李文颖出席会议。

会议宣读了《锦州市人大常委会关于在市人大代表中开展“我为锦州发展献计献策”活动实施方案》。全市开展“锦州发展大讨论”活动,是市委、市政府在新的历史时期,立足锦州经济社会发展面临的新形势新情况新变化、着眼新的历史机遇,作出的一项事关锦州发展全局的重大决策部署。 

在市人大代表凌河团中开展“我为锦州发展献计献策”活动是围绕中心、服务大局的需要,是巩固深化教育实践活动成果的需要,是推进人民代表大会制度与时俱进的需要。

凌河区人大将深入贯彻锦州发展大讨论活动总体部署,抓好工作落实,发挥职能优势,市人大代表凌河团通过调研、视察、进基层、访群众、召开座谈会等形式,认真思考和研究振兴锦州发展之策。把稳增长、调结构、促改革、惠民生作为大讨论重要内容,突出问题导向,认真开展大讨论。

李文颖主任就如何开展好大讨论活动作了动员部署。一要加强四个小组的沟通协调联系,掌握一手资料。二要让每一位市人大代表围绕自己所在领域,真正的为锦州市发展建言献策。

人大副主任李倩伟、人选委主任、市人大代表小组长参加动员会。

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1