站内通知
专题栏目
最近公告
当前位置:首页 > 新闻动态 > 最近公告

锦州市凌河区第十八届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

发布时间:2019-12-27 字体 【】【】【】 点击率:

1577449761691352.jpg

      凌河区第十八届人民代表大会第三次会议,历时3天,圆满完成各项议程,于12月27日下午胜利闭幕。马晓春当选凌河区人民政府区长。

      第三次全体会议的执行主席是:于鹏、李文颖、马晓春、张广福、宋跃卓、金玉杰、张宏建、魏斌、李波、马驰、赵继山、赵得志、郭廓、白红军、魏学辉、刘守成。本次大会执行主席、主席团常务主席金玉杰主持会议。

      凌河区第十八届人民代表大会共有代表209人,出席大会的代表197名,符合法定人数。

      大会表决通过了监票人名单草案。

      大会进行了选举。

      大会表决通过了凌河区第十八届人民代表大会财政经济委员会主任委员人选名单草案;表决通过了各项决议草案;听取了议案审查委员会主任委员金玉杰作的关于锦州市凌河区第十八届人民代表大会第三次会议代表提出议案情况及议案、建议、批评和意见处理意见的报告。

      凌河区第十八届人民代表大会第三次会议主席团第六次会议对选举结果进行了确认。

      大会公布了选举结果,马晓春当选为凌河区人民政府区长,马驰当选为凌河区监察委员会主任。大会选举出了凌河区第十八届人民代表大会常务委员会委员11人。

      新当选的凌河区人民政府区长马晓春、区监察委员会主任马驰、财政经济委员会主任委员张颖和区人大常委会委员进行了宪法宣誓。

      新当选区长马晓春讲话。

      大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。



联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1