站内通知
专题栏目
最近公告
当前位置:首页 > 新闻动态 > 最近公告

人大代表在行动 真情帮扶暖人心

发布时间:2020-01-15 字体 【】【】【】 点击率:

       春节将至,岁寒情深,为让困难家庭过上一个温馨祥和的春节,近日,市、区两级人大代表纷纷行动起来,开展走访慰问困难家庭活动,进一步拉近人大代表与群众的距离,使人大代表更好地了解广大群众的心声,也使广大人民群众深切地感受到了党的关怀和温暖。

1579569195982116.jpg

1579569272273406.jpg

1579569299133881.jpg

        1月13日--15日,凌河区人大常委会组织市人大代表凌河团部分成员对龙江、榴花、锦铁3家街道12户困难家庭进行了走访慰问。

        区人大常委会主任李文颖、副主任金玉杰同市人大代表刘敬党、刘洪春、罗士尧、王亚威、杨宇、邵静尧、陈玉萍、张树群、王成栋、蔡庆彪、齐嫒丽分成三个小组分别走进困难户家中,为他们送上了新春的问候,并送去了慰问金。

       走访中,每到一户人大代表们都与困难群众亲切交谈,并详细询问他们的身体和生活状况,叮嘱他们要照顾好自己的身体,有什么困难和问题随时和人大代表联系,人大代表们会全力帮助他们解决困难。

1579569940881464.jpg

       1月9日上午,凌河区人大代表才冰、张迪走访慰问了康宁街道西劳保社区困难残疾人李德才,并送去了米、面、油等慰问品。作为西劳保社区的人大代表,才冰、张迪每年都会到困难家庭、残疾人家庭进行走访慰问,让困难群众感受到党和政府的关怀。

1579570001604108.jpg

1579570031167199.jpg

       1月10日,凌河区人大代表王莉莉、刘畅分别走访了锦铁街道白日社区2户困难户和义县团山子村2户困难户,为他们送去慰问金及米、面、油等慰问品,并询问他们的身体状况、生活状况,开导他们困难是暂时的,要积极乐观地面对生活,相信党,相信政府,我们的生活会越来越好。

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1