站内通知
专题栏目
最近公告
当前位置:首页 > 新闻动态 > 最近公告

凌河区人大常委会领导走访慰问建国前老党员、低保户

发布时间:2020-01-20 字体 【】【】【】 点击率:

       又是一年新春到,最是情暖岁寒时。为把节日的慰问和党的温暖及时传达到老党员和低保户中,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。近日,凌河区人大常委会领导走访慰问了建国前老党员和低保户。

1579570953691220.jpg

1579571555599747.jpg

       1月20日下午,凌河区人大常委会党组书记、主任李文颖,党组副书记、副主任金玉杰,党组成员、副主任李波来到凌河区锦铁街道,与区人大代表李波、蒋立军共同慰问了辖区50户低保户,并为他们送上了米、面等慰问品。

       区人大代表李波表示帮扶救助困难群众是全社会共同的责任,也是人大代表密切联系群众的一项重要内容,希望在全社会的共同努力下,为他们解决实际困难,共渡难关。

       李文颖对两位人大代表的爱心奉献表示了感谢,并叮嘱街道、社区要关心关爱困难群众,帮助他们解决日常生产生活困难,让他们切实感受到党和政府的关心和温暖。

1579571231918368.jpg

       1月19日上午,区人大常委会副主任魏斌来到了榴花街道五里二社区,走访慰问了建国前老党员王荣华,向她致以新春的祝福,并送去了慰问金。王荣华老人于1947年3月入党,1948年参加中国人民解放军,在原东北军区四十四医院做护士工作。

       走访中,魏斌详细了解老人的家庭情况和身体状况,嘱咐老人一定保重身体,同时还要继续关注凌河的发展,多提宝贵意见。如果在生活上遇到困难,要及时向街道社区反映,党和政府一定会积极帮助解决困难。

联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1