站内通知
专题栏目
最近公告
当前位置:首页 > 新闻动态 > 最近公告

区十八届人大常委会举行第三十次主任会议

发布时间:2020-11-23 字体 【】【】【】 点击率:

1606111578468225.jpg

    2020年11月23日,区十八届人大常委会举行第三十次主任会议。区人大常委会主任李文颖主持会议,副主任金玉杰、魏斌、李波出席会议。

    会议听取了区政府关于区十八届人大三次会议代表建议办理情况的汇报和区人大人选委关于区十八届人大三次会议代表建议办理情况的审查情况汇报; 会议听取了区人大财政经济委员会关于区政府2020年国民经济和社会发展计划调整方案的审查结果汇报和区人大常委会关于批准2020年区政府国民经济和社会发展计划调整方案的决议(草案);会议听取了区人大财政经济委员会关于区政府2020年区本级预算调整方案的审查结果汇报和区人大常委会关于批准2020年区政府本级预算调整方案的决议(草案);会议听取了区人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的汇报和人选委关于补选代表情况的汇报;会议听取了人选委关于人事任免情况的汇报;会议听取了区人大环资委关于视察区政府贯彻实施《中华人民共和国环境保护法》情况的方案;会议还听取了办公室关于召开区十八届人大常委会第二十九次会议相关事项的汇报。

    区人大常委会各委办主任列席会议。


联系电话:0416-2912881    联系邮箱:lhqrd@qq.com
版权所有:锦州市凌河区人大常委会    辽ICP备15002621号-1